最新消息
標題 【你農我農講座】通識中心邀請大家來製作環保再生擴香石
日期 2020-04-27
內容

【你農我農講座】
講題:環保再生擴香石教學
講師:汪紅華老師
日期:109年5月9日(六)上午10:00-12:00
地點:產學研大樓前廣場(雲科大南側門)
主辦單位:雲科大未來學院通識教育中心

敬愛的鄉親、好友、老師及同學們,大家好:
    【你農我農講座】系列講座之116,將在5/9(六)上午10:00~12:00於產學研大樓前舉行「環保再生擴香石」教學活動

雲旭農學市集將為您邀請到「常卉手作坊」負責人汪紅華老師來教大家製作環保擴香石囉!


    廢紙是垃圾也是資源,家庭、學校或辦公室經常產生許多廢紙,扔掉可惜,收集很久又賣不了多少錢也很可惜。

其實,廢紙好好運用,也能產生異想不到的效用。例如,把廢紙拿來當擴香石的材料,美化環境,就是很棒的廢紙再生利用。


    汪紅華老師有雙靈巧雙手,熱愛各種手作藝術,通過金銀珠寶飾品加工乙、丙級技術士合格,具台中市社區大學教師合格證照,

也是教育部樂齡學習核心課程規劃師合格教師,亦考取雲林縣街頭藝人-創意工藝類執照,是古坑綠色市集文創攤商與手工藝講師、

職訓局婚禮規劃與會場佈置實務班-婚禮小物講師以及雲林縣各種才藝班的講師,是位多才多藝的好老師,快來跟老師學習,不要錯過喔!


    5/9(六) 汪紅華老師將運用辦公室廢紙及簡單工具教大家製作環保擴香石!

迎對DIY製作有興趣的朋友,相招做伴來雲科大【雲旭農學市集】,一起跟「大地導師」們學習

教學及體驗全程免費,歡迎參加,限額40名,請欲報名者從速。

 

 

報名表單如下:
https://forms.gle/9wEFumCpfjVmB45M9


相關訊息請參考雲旭農學市集官方網站:
https://www.facebook.com/yunxumarket/

 


敬祝大家
        健 康 愉 快
                                                                                       未來學院通識教育中心全體同仁 敬上