最新消息
標題 108學年度第2學期第1週-第4週的教材或講義上傳至TronClass
日期 2020-03-18
內容

 

因疫情日趨嚴重,請老師務必於3/26(四)前將第1週-第4週上課的「教學教材講義簡報內容」上傳至TronClass。

 

若老師不知如何將教材上傳至TronClass,單一入口有教學影片,請老師務必學會如何操作使用。

 

*未來本校亦有可能全校課程採遠距教學,請老師務必且盡速學會如何使用zoom(同步教學)操作。

 

*若教材有版權問題,請正確標註及引用出處(或將出處的連結貼在TronClass),

 

並且在「合理範圍」內就不會有問題(或將學生的學習表單上傳至TronClass)。


*若老師的教材放置google雲端資料庫,亦請將雲端的連結貼在TronClass課程單元中

 

*教材上傳

 

請老師一定要使用自己單一入口的帳密登入->EClass->我的主頁->我的課程->遠距教學解決方案(非同步教材製作、同步教學)