最新消息
標題 【你農我農講座】通識中心邀請大家製作土鳳梨酥
日期 2019-12-13
內容

通識中心邀請大家來製作土鳳梨酥囉!

【你農我農講座】

講題:土鳳梨酥製作教學

講師:林嘉鈺老師

日期:108年12月21日(六)上午10:00-12:00

地點:產學研大樓前廣場(雲科大南側門)

主辦單位:雲科大未來學院通識教育中心

 

敬愛的鄉親、好友、老師及同學們,大家好:

    【你農我農講座】系列講座之110,將在12/21(六)上午10:00~12:00於產學研大樓前舉行「土鳳梨酥」製作教學活動。
雲旭農學市集將為您邀請到斗南的糕餅美食達人林嘉鈺老師來教大家製作土鳳梨酥囉!

 

    正港台灣味,紅遍國內外的台灣土鳳梨酥來了!鳳梨諧音「旺來」,吃鳳梨年年好運旺旺來,鳳梨酥是逢年過節送禮最佳選擇。
近年來土鳳梨酥大受歡迎,是因為純粹使用本土鳳梨當內餡的土鳳梨酥香氣十足,富纖維感,有益健康,而土鳳梨內餡微酸,

搭配奶香餅皮酸甜適中恰到好處。且熱量又低,無負擔。年節快到了,學會了這道美味的土鳳梨酥,自用、送禮兩相宜。

另外,更可以幫助農民解決銷路問題喔!

 

    12/21(六)林嘉鈺老師將運用麵粉、土鳳梨餡、蛋、奶粉、奶油、鹽、糖等等簡易材料,教您製作出美味可口的正港台灣土鳳梨酥!
歡迎對美食DIY有興趣的朋友,相招做伴來雲科大【雲旭農學市集】,一起跟「大地導師」們學習喔~
教學及體驗全程免費,歡迎參加,限額40名,請欲報名者從速。

 

報名表單如下:

https://forms.gle/3BRLtkPWkzNBMVp57

相關訊息請參考雲旭農學市集官方網站:

https://www.facebook.com/yunxumarket/

 

敬祝大家

        健 康 愉 快

                     未來學院通識教育中心全體同仁 敬上

聯絡人:
劉明俊老師 分機3102