最新消息
標題 108學年度第1學期末教學意見調查公告
日期 2019-12-10
內容

本學期期末課程教學意見調查學期考試結束止開放網路填答

 

共分三大部份:第一部份為『教學評量滿意度』、第二部份為『學習提升同意度』、第三部份為『意見欄』。

填寫路徑:首頁 單一入口服務 教務資訊系統 我的課程 課程教學意見。

開放時間:108年12月9日(一)起至109年1月10日(五)。

 

為提醒學生填寫,未完成問卷同學無法預選課程

(下一學期課程預選12月30日至1月5日)。為避免網路塞車,敬請同學把握時間。



合授課程:「多教師合授課程」,三位以上採依課程「共填一份問卷」,二位教師合授課程可分開填寫教學意見,

排除碩博士論文、專題製作、產業實務實習等課程。

 

填答之保密性:請轉知所屬教師鼓勵學生務必以慎重、誠實與平和的態度填答問卷或提出切實中肯的評語與建議;

電腦系統『不記名』接受記錄資料,教師或任何行政人員絕對不知道意見出自誰手,保密性百分百,請同學放心填答。